Tee Rezepte, 4 Portionen, für:
Ingwertee
Teerezepte zum Nachkochen
4 Ingwerscheiben, 3mm dick (von Ingwerknolle)
1 Zimtrinde
2-3 Apfelspalten
½ L Wasser
ZUBEREITUNG:
Ingwerscheiben, Zimtrinde und Apfelspalten im Teekessel ca. 15
Min köcheln.
In japanische Teeschalen gießen und heiß kredenzen.
Informationen zu Tee Rezepte, Tipps, Lexikon:
Beachte, je länger man den Tee stehen lässt, um so schärfer wird
er!!
Tipps zur Lagerung von Ingwer:
Ingwerknolle hält sich im Kühlschrank im geschlossenen Plastikbehälter mehrere
Wochen.
Tee - Teesorten,
Teemarken: Schwarzer Tee, Grüner Tee, Früchtetee, Kräutertee, Heilkräutertee...
Tee -
Lexikon, Teebegriffe A-Z
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Teezeremonien
& Tee Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Kaffee, Kakao
Rezepte - Kaffee-Lexikon
Milchrezepte Milchgetränke
Limonadenrezepte Fruchtsaftrezepte Siruprezepte...
Alkoholische Getränke - Drinks...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|