Tee Rezepte,
1 Portion, für:
Teerezepte zum Nachkochen
MELISSENTEE:
2 EL Melissenblätter, getrocknete
1/2 L heißen Wasser
KALTAUSZUG:
4 EL Melissenblätter
1/2 L Wasser
ZUBEREITUNG:
2 EL getrocknete Melissenblätter mit einem halben
Liter heißen Wasser aufgießen (Tagesmenge).
Oder Kaltauszug:
4 EL Melissenblätter in einem halben Liter Wasser im Schatten acht
Stunden ziehen lassen.
Zur Beruhigung, Regelung der Verdauung und Entspannung.
Informationen zu Tee Rezepte, Tipps, Lexikon:
Melissentee zur Beruhigung und Regulation der Verdauung als auch
der Entspannung;
Tee - Teesorten,
Teemarken: Schwarzer Tee, Grüner Tee, Früchtetee, Kräutertee, Heilkräutertee...
Tee -
Lexikon, Teebegriffe A-Z
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Teezeremonien
& Tee Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Kaffee, Kakao
Rezepte - Kaffee-Lexikon
Milchrezepte Milchgetränke
Limonadenrezepte Fruchtsaftrezepte Siruprezepte...
Alkoholische Getränke - Drinks...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|