Tee Rezepte, 4 Portionen, für:
Hagebuttentee
Teerezepte zum Nachkochen
Hagebutten Stiele und Fliegen entfernen. Halbieren, Kerne mit
spitzen Messer auskratzen.
Hagebuttenschalen mit Wiegemesser grob zerkleinern.
TROCKNEN:
Im Backofen auf einem Backblech bei 50°C für 8 Stunden trocknen.
Oder im Dörrgerät nach Anleitung trocknen.
AUFBEWAHRUNG:
In Blechdose aufbewahren.
ZUBEREITUNG:
Pro Tasse 1-2 TL Hagebutten für 10 Min. köcheln.
Der süß-säuerliche Geschmack des Hagebuttentees harmoniert gut
mit anderen Tees.
Informationen zu Tee Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tee - Teesorten,
Teemarken: Schwarzer Tee, Grüner Tee, Früchtetee, Kräutertee, Heilkräutertee...
Tee -
Lexikon, Teebegriffe A-Z
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Teezeremonien
& Tee Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Kaffee, Kakao
Rezepte - Kaffee-Lexikon
Milchrezepte Milchgetränke
Limonadenrezepte Fruchtsaftrezepte Siruprezepte...
Alkoholische Getränke - Drinks...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|