Tee-Konzentrat Rezepte für 10 L Eistee:
Eistee-Konzentrat zum Verdünnen
Teerezepte zum Nachkochen
3/4 L Wasser
10 Beutel Schwarztee
1 kg Zucker
2 TL Zitronensäure
ZUBEREITUNG:
Wasser aufkochen. Teebeutel hinein hängen und 5 Min. ziehen
lassen.
Beutel entfernen, Zucker und Zitronensäure im heißen Tee
auflösen. In saubere Flaschen
abfüllen und verschließen.
Dieses Konzentrat reicht für ca. 10 Liter Eistee.
Informationen zu Tee Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tee - Teesorten,
Teemarken: Schwarzer Tee, Grüner Tee, Früchtetee, Kräutertee, Heilkräutertee...
Tee -
Lexikon, Teebegriffe A-Z
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Teezeremonien
& Tee Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Kaffee, Kakao
Rezepte - Kaffee-Lexikon
Milchrezepte Milchgetränke
Limonadenrezepte Fruchtsaftrezepte Siruprezepte...
Alkoholische Getränke - Drinks...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|