Spaghetti
Pasta Sugo Rezepte, für:
Fregola, Fregula, Fregole -
Italienische
Nudelbällchen geröstet
Italienische
Spaghettirezepte, zum Nachkochen
Hartweizengrieß
Wasser
ZUBEREITUNG:
Es handelt sich hierbei um ein typisch sardisches (Sardinien,
Italien) Erzeugnis, um perlenförmige kleine Nudelbällchen von Hand, welche du
auch selbst wie folgt herstellen kannst:
In einen Korb voll Gries schütte langsam Wasser und rühre
hierbei kreisförmig mit der Hand. So erhält man kleine, kugelförmige Nudeln.
Siebe sie und unterteile die Kügelchen in kleine, mittlere und
große.
BACKROHR:
Röste, bzw. backe sie im Rohr, bis sie die typisch bräunliche Farbe erhalten.
VERWENDUNG ZU:
Primär als Einlage in Fischsuppen, aber auch mit Wurst und Tomate gegessen.
Ein weiteres Rezept findest du hier:
Informationen zu Spaghetti-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Antipasti:
Das sind allerlei italienische Vorspeisen, queerbeet....
Pasta:
Übersetzt ital. "Nudel", also Spaghetti, Makkaroni...
Spaghetti:
Der Name geht auf das italienische Wort "spago" für „Bindfaden, Strick“ zurück.
Je nach Region sind die Spaghetti unterschiedlich dick.
Parmesan:
Im Handel erhältlich fertig geriebener, abgepackter Parmesan in Tüten schmeckt
nach gar nichts. Daher immer frischen Parmesan an der Käsetheke am Stück
kaufen!!
Frisch geriebener Parmesan sollte sofort verarbeitet oder serviert werden.
Parmesan am Stück hält im Kühlschrank 10-20 Tage. Parmesanleib bei Lagerung von
4-6°C für 4-6 Monate.
Sugo:
Italienisch für "Saft", bezeichnet meist frisch gekochte Tomatensaucen.
Pesto:
Übersetzt "Zerdrücktes". Pastasauce welche stets kalt zubereitet wird.
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