Saucen Tunken
Dipp Rezepte, für:
Schwarzer Trüffelsauce
Saucenrezepte
zum Nachkochen
2 dl
Braune Grundsauce
8 cl Portwein, rot
4 cl Trüffelsaft, schwarz
4 g Trüffel, schwarz in dünne Scheiben gehobelt
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Grundsauce mit Portwein und Trüffelsaft verfeinern. Etwas
fertige Sauce auf Teller als Spiegel gießen. Zum Beispiel gebratene Filets
darauf anrichten. Mit Trüffelscheiben garnieren.
Informationen zu Saucen-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Diese Art der Zubereitung von Trüffelsauce garantiert eine
dunkle, fast schwarze (wie Trüffeln aussehende) Trüffelsauce. Ein Rezept für
Gourmets.
Perigueux ist die Hochburg der Gastronomie des Perigords, einer
Region im Südwesten Frankreichs, alte Stadt der Gallier. Die schwarzen Trüffel
dieses Gebietes gelten als die berühmtesten der Welt.
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