Saucen
Rezepte, 4 Personen, für:
Braune Grundsauce
Saucenrezepte
zum Nachkochen
2-3 EL Fett
4 EL Mehl
1 Zwiebel
2 Tassen Wasser
1 Lorbeerblatt
2 Nelken
1-2 EL Essig
Paprika
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Fett erhitzen, dann Mehl darin langsam braun rösten. Fein
gehackte Zwiebel kurz mitrösten. Unter tüchtigem Rühren mit dem Wasser ablöschen
und auffüllen. Gewürze zugeben, gut durchkochen und vor Verwendung durchseihen.
Sauce eignet sich hervorragend auch zum Einfrieren im
Kühlschrank. Wird für viele Gerichte beim Kochvorgang benötigt.
Informationen zu Saucen-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Sauce (Soße, Tunke) ist eine flüssig bis sämig gebundene, geschmacksgebende
Beigabe zu Warm- und Kaltspeisen, Salaten und Desserts.
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