Saucen Tunken
Dipp Rezepte, für:
Österreichischer Oberskren Dipp
Saucenrezepte
zum Nachkochen
½ L Sahne (Obers)
30 g Mehl
30-50 g Butter
Salz
30 g Zucker
50 g Meerrettich (Kren), frisch gerieben
ZUBEREITUNG:
Mehl mit ein wenig Obers glatt verrühren.
In einem Topf restliches Obers aufkochen. Mehlteig einrühren.
Butter, Zucker und etwas
Salz zufügen. So lange kochen, bis Sauce mit dicklicher Konsistenz entsteht.
Zuletzt den frisch gerieben Meerrettich unterrühren. Sogleich
servieren!
Informationen zu Saucen-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Passt als Beilage zu: Kartoffeln, Rindfleisch usw.;
Dieses Produkt gibt es auch fertig im Glas oder Tube zu kaufen. Kein vergleich
zu selbst gemachten.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Saucen, Tunken, Dipps Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Spaghettisaucen - Italienische Spaghetti, Pasta
Rezepte...
Salat-Saucen - Dressing, Marinaden, Vinaigrette
Rezepte
Fonds -
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion Rezepte
Suppen - Eintöpfe Brühen Rezepte...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|