Saucen Tunken
Dipp Rezepte, für:
Espuma Amaretto
Saucenrezepte
zum Nachkochen
0,8 L Sahne
12 cl Amaretto-Likör
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten in das Sahnegerät (z.B. Easy Whip oder isi Gourmet
Whip) einfüllen, Sahnegerät verschließen, Sahnekapsel einschrauben, kräftig
schütteln. Espuma servierbeireit.
Informationen zu Saucen-Rezepte, Tipps, Lexikon:
"Espuma" (spanisch: Espuma = Schaum):
Sauce, nicht flüssig, nicht fest, sondern als Schaum. Es handelt sich um im
Siphon (=Sahnegerät z.B. Easy Whip, Gourmet Whip) aufgeschäumte Saucen, Cremes
und Desserts.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Saucen, Tunken, Dipps Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Spaghettisaucen - Italienische Spaghetti, Pasta
Rezepte...
Salat-Saucen - Dressing, Marinaden, Vinaigrette
Rezepte
Fonds -
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion Rezepte
Suppen - Eintöpfe Brühen Rezepte...
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|