Saucen Tunken
Dipp Rezepte, für:
Ezmesi - original Türkische weiße Döner Sauce
Saucenrezepte
zum Nachkochen
1 Becher Joghurt (Türkischer Yoghurt!)
1 Becher Creme fraiche
1/2 L Schlagsahne (Schlagobers)
1 TL Senf, scharfer
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
1 EL Olivenöl
Zitronensaft
Salz
ZUBEREITUNG:
Joghurt, Creme fraiche und Sahne mit Senf verrühren.
Schnittlauch unter rühren, mit Zitronensaft, Olivenöl und Salz abschmecken.
Fertig!
Informationen zu Saucen-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Sauce (Soße, Tunke) ist eine flüssig bis sämig gebundene, geschmacksgebende
Beigabe zu Warm- und Kaltspeisen, Salaten und Desserts.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Saucen, Tunken, Dipps Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Spaghettisaucen - Italienische Spaghetti, Pasta
Rezepte...
Salat-Saucen - Dressing, Marinaden, Vinaigrette
Rezepte
Fonds -
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion Rezepte
Suppen - Eintöpfe Brühen Rezepte...
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|