Saucen Tunken
Dipp Rezepte, für:
Domates Ezmesi - Original Türkische rote Döner Kebab Sauce
Saucenrezepte
zum Nachkochen
SAUCE:
3 Tomaten, am besten überreife (oder aus der Dose)
1 Paprikaschote, rote
1 Zwiebel, rote, kleine
3 Knoblauchzehen
1 TL Tomatenmark (Tube)
1 TL "Ipek Pul biber" (Türkischer Chili)
1/2 TL Salz
1 Msp Zucker
SOWIE:
1 Hand voll Petersilie, fein gehackt
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten im Mixer grob pürieren. Petersilie unterrühren.
Alles für ca 1 Std im Kühlschrank ziehen lassen.
Informationen zu Saucen-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Sauce (Soße, Tunke) ist eine flüssig bis sämig gebundene, geschmacksgebende
Beigabe zu Warm- und Kaltspeisen, Salaten und Desserts.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Saucen, Tunken, Dipps Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Spaghettisaucen - Italienische Spaghetti, Pasta
Rezepte...
Salat-Saucen - Dressing, Marinaden, Vinaigrette
Rezepte
Fonds -
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion Rezepte
Suppen - Eintöpfe Brühen Rezepte...
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|