www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


 Béchamel Sauce Rezepte
Bechamel Soße Kochrezepte. Verwendung für Lasagne und Auflauf. Rezeptsammlung mit Lexikon.

 


 
 

Saucen Tunken Dipps Rezepte Saucen Rezepte, 4 Personen, für:
Béchamel Sauce
Saucenrezepte zum Nachkochen

2 EL Butter
2 EL Mehl
1 1/4 L Milch (oder Instant Geflügelfond oder Instant Gemüsefond)
1 Zwiebel, kleine
1 Lorbeerblatt
2 Nelken
Salz
Muskatnuss, etwas davon abgerieben

 

ZUBEREITUNG:

In heißer Butter Mehl hellbraun anschwitzen, unter stetem Rühren mit Schneebesen mit der Flüssigkeit ablöschen und aufkochen.

Zwiebel mit Nelken und Lorbeerblatt spicken und in die Sauce geben. Auf kleiner Flamme 15 Min köcheln.

Zwiebel entfernen. Sauce mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

Zur Verwendung zu Gemüse, Kartoffeln, Eiergerichte, zum Überbacken von Aufläufen, Lasagne usw....

 

Saucen Tunken Dipps Rezepte Informationen zu Saucen-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Sauce Béchamel auch Milchsauce genannt:
Aus Milch, Butter und Mehl.

Standardsauce für Lasagne;

Louis de Bechamel, Marquis de Nointel:
Er war Haushofmeister des Sonnenkönigs Ludwig XIV. Nach ihm wurde die Milchsauce benannt, die bis anhin in ähnlicher Form, aber unter einem anderen Namen, bekannt gewesen war.

 

Saucen Tunken Dipps Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:   Saucen, Tunken, Dipps Rezepte
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Spaghettisaucen - Italienische Spaghetti, Pasta Rezepte...
Salat-Saucen - Dressing, Marinaden, Vinaigrette Rezepte
Fonds - Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion Rezepte
Suppen - Eintöpfe Brühen Rezepte...

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Silvesterrezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.