Mittelalter
Rezepte, 6 Portionen, für:
Zanzarelli
Rezepte
zum Nachkochen
80 g trockenes Brot, gerieben (od Paniermehl, Semmelbrösel)
200 g Käse (am besten Parmesan, gerieben)
8 Eier
2 L Hühnerbrühe
6 Safranfäden
Zimt
Ingwerpulver
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Geriebenes Brot, Käse und verschlagenen Eier vermengen (ergibt
nicht zu dicken Teig).
Brühe aufkochen, Safranfäden zugeben. 5 Min ziehen lassen, bis die Brühe golden
gefärbt.
Neuerlich aufkochen, Brot-Käse-Ei-Masse auf einmal zugeben. Mit der Schneerute
vermengen und zuwarten, bis die Suppe noch einmal aufkocht, bis sich die
Flüssigkeit abhebt (Suppe soll durch das Garen leicht körnig werden).
Vom Herd nehmen, üppig mit Gewürzen bestreuen und kredenzen.
Informationen zu
Mittelalter-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Ein Rezept aus damaliger Zeit.
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