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   Zanzarelli Rezepte
   Historische Kochrezepte. Rezept im Zeitgeist publiziert.

 


 
 

Mittelalter Rezepte, Kriegsrezepte Mittelalter Rezepte, 6 Portionen, für:
Zanzarelli
Rezepte zum Nachkochen

80 g trockenes Brot, gerieben (od Paniermehl, Semmelbrösel)
200 g Käse (am besten Parmesan, gerieben)
8 Eier
2 L Hühnerbrühe
6 Safranfäden
Zimt
Ingwerpulver
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Geriebenes Brot, Käse und verschlagenen Eier vermengen (ergibt nicht zu dicken Teig).

Brühe aufkochen, Safranfäden zugeben. 5 Min ziehen lassen, bis die Brühe golden gefärbt.

Neuerlich aufkochen, Brot-Käse-Ei-Masse auf einmal zugeben. Mit der Schneerute vermengen und zuwarten, bis die Suppe noch einmal aufkocht, bis sich die Flüssigkeit abhebt (Suppe soll durch das Garen leicht körnig werden).

Vom Herd nehmen, üppig mit Gewürzen bestreuen und kredenzen.

 

Mittelalterliche Rezepte Informationen zu Mittelalter-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Ein Rezept aus damaliger Zeit.

 

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