Milch und Milchprodukte,
Rezepte für:
Creme fraiche selbst gemacht
Rezepte
zum Nachmachen
1/4 L Sahne (Schlagobers)
1 EL Joghurt
ZUBEREITUNG:
Sahne mit Joghurt verrühren und in ein Gefäß füllen. Mit Tuch
abdecken. Das Aufbewahren geschieht außerhalb des Kühlschranks, in einer kühlen
Nische in der Speisekammer!
Nach 3 Tagen ist die Creme fraiche fertig!
Informationen zu
Milch-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Milch -
Haltbarkeit, Kochen, Inhaltsstoffe
Milch -
Milchprodukte, Milchsorten
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Milch, Milchprodukte Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Eis -
Rezepte
Kaffe, Kakao,
Tee
Rezepte
Tee &
Teezeremonien
Küchenlexikon - Haushaltstipps, Lebensmitteln,
Tipps...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|