Milch und Milchprodukte,
Rezepte für:
Pfirsichmilch
Rezepte
zum Nachmachen
6 Pfirsiche frische (od. aus der Dose)
500 ml Milch
1 TL Zimt
4 EL Zucker
ZUBEREITUNG:
Verwendest du frische Pfirsiche, so diese häuten (oder jene aus
der Dose abtropfen lassen).
Gib Zimt, Milch, Zucker und geschälte Pfirsiche in eine hohe
Rührschüssel. Mit Mixstab zerkleinern. Eisgekühlt servieren.
Kalt mit einer Pfirsichspalte am Glas kredenzen;
Informationen zu
Milch-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Milch -
Haltbarkeit, Kochen, Inhaltsstoffe
Milch -
Milchprodukte, Milchsorten
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Milch, Milchprodukte Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Eis -
Rezepte
Kaffe, Kakao,
Tee
Rezepte
Tee &
Teezeremonien
Küchenlexikon - Haushaltstipps, Lebensmitteln,
Tipps...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|