Milch und Milchprodukte,
Rezepte für:
Schokolade Chili - Mexikanisches Dessert
Rezepte
zum Nachmachen
600 ml Milch, fettarm
30 g Kakaopulver
1 Chillischote, rote
4 EL Honig
2 EL Mandelmus (Nutella etc)
200 g Vollmilchjoghurt
Zartbitterschokolade
ZUBEREITUNG:
Milch erwärmen, Kakaopulver mit Schneebesen einrühren. Chili
halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Chili und Honig in die Kakaomilch
einrühren, vom Herd ziehen. Im Kühlschrank erkalten lassen.
Kalte Kakaomilch durch ein Sieb seihen. Mit Joghurt und
Mandelmus mit Mixstab pürieren.
SERVIEREN:
Gekühlt in Gläser mit Schokoladeraspeln dekoriert servieren.
Informationen zu
Milch-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Milch -
Haltbarkeit, Kochen, Inhaltsstoffe
Milch -
Milchprodukte, Milchsorten
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Milch, Milchprodukte Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Eis -
Rezepte
Kaffe, Kakao,
Tee
Rezepte
Tee &
Teezeremonien
Küchenlexikon - Haushaltstipps, Lebensmitteln,
Tipps...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|