Milch und Milchprodukte,
Rezepte für:
Fruchtzwerge
Rezepte
zum Nachmachen
REZEPT 1:
1 Pk Vanillepuddingpulver (Fruchtpudding etc.)
1/2 L Milch
1 Pk Gelatine
250 g Magerquark (Magertopfen)
1 Becher Sahne (Schlagobers)
250g Früchte, pürierte, gezuckert
REZEPT-MIKROWELLE
2:
1 Pk Vanillepuddingpulver (Fruchtpudding etc.)
1/2 L Milch
500 g Quark (Topfen)
1 Becher Sahne
ZUBEREITUNG:
REZEPT 1:
Puddingpulver nach Packungsanweisung mit Milch kochen.
Gelatine in den noch warmen Pudding unterheben. Magerquark, Sahne sowie Früchte
hinzu mengen.
In saubere leere Fruchtzwergbecher füllen. In den Kühlschrank stellen, damit es
härtet.
REZEPT-MIKROWELLE
2:
Milch mit Puddingpulver verrühren, dann 4 Minuten bei 600 Watt
in der Mikrowelle kochen.
Mit Sahne und Quark vermengen. In saubere leere Fruchtzwergbecher füllen, mit
Folie luftdicht abdecken. In den Kühlschrank stellen, damit es härtet.
Informationen zu
Milch-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Milch -
Haltbarkeit, Kochen, Inhaltsstoffe
Milch -
Milchprodukte, Milchsorten
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Milch, Milchprodukte Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Eis -
Rezepte
Kaffe, Kakao,
Tee
Rezepte
Tee &
Teezeremonien
Küchenlexikon - Haushaltstipps, Lebensmitteln,
Tipps...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|