Kuchen und Torten...
Rezepte für:
Teufelskuchen vom Blech
Rezepte
zum Nachbacken
300 g Mehl
250 g Zucker
50 g Kakao
1 Becher Sauerrahm (Saure Sahne)
1 TL Natron
4-5 Eier
250 g Margarine
DEKOR:
Staubzucker (Puderzucker)
Bunte Streusel, zum Verzieren
ZUBEREITUNG:
Margarine und Sauerrahm in eine Schüssel geben, Mehl, Zucker
Natron und Eier zufügen, gut vermengen. Kakaopulver unterrühren.
Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech in ca. 2cm
Stärke gleichmäßig verteilen.
BACKROHR:
Im vorgeheiztem Rohr bei 175°C für ca. 30 Min backen.
DEKOR:
Abgekühlten Kuchen mit Zuckerglasur und den bunten Streuseln verzieren.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|