Kuchen und Torten...
Rezepte für:
Satanskuchen - Finnischer Paholaisen kakku
Rezepte
zum Nachbacken
5 dl Mehl
4 dl Zucker
1 TL Salz
1 TL Backpulver
1 TL Kardamom
2 dl Milch
2 Eier
200 g Butter
GUSS:
Schokoladen-Kuvertüre
ZUBEREITUNG:
Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Kardamom verrühren. Milch
zugießen und verrühren. Eier nach und nach einrühren und zuletzt geschmolzene
(aber nicht heiße!) Butter.
Teigmasse in gefettete und mit Paniermehl ausgestreute
Gugelhupfform (Napfkuchenform) füllen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten backofen bei 175°C für 1 Stunde backen.
GUSS:
Mit Kuvertüre nach Packungsanweisung überziehen.
Oder nur mit Puderzucker bestäuben.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|