Kuchen und Torten...
Rezepte für:
Somlói galuska - Ungarische Schomlauer Nockerl
Rezepte
zum Nachbacken
500 g Biskuitteig
75 ml Brandy
150 g Rosinen
100 g Mandeln
1 EL Margarine
250 ml Schlagsahne (Schlagopbers)
1 Tafel Blockschokolade
50 ml Kondensmilch
ZUBEREITUNG:
Biskuit in Würfel schneiden, Rosinen darauf streuen und mit
Brandy begießen.
Mandeln abziehen, in Streifen schneiden und in der Margarine rösten, dann auf
die Biskuitwürfel geben. Die steif geschlagene Sahne darauf häufen.
Schokolade im Wasserbad auflösen und mit Kondensmilch zu einer Sauce rühren.
Über die Sahne Laufen lassen und Gut gekühlt servieren.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Original Somlauer Nockerl Rezept siehe hier
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|