Kuchen und Torten...
Rezepte für:
Schneetorte
Rezepte
zum Nachbacken
7 Eiweiß
1/8 L Öl
6 EL Bohnenkaffee
100 g erweichte Schokolade
180 g Zucker
180 g Mehl
½ Pk Backpulver
Konfitüre
Kuvertüre (Schokoladeglasur)
ZUBEREITUNG:
Öl, Kaffee, erweichte Schokolade und Hälfte des Zuckers schaumig
rühren. Backpulver mit Mehl versieben und unter den Abtrieb rühren. Eiweiß mit
restlichem Zucker steif schlagen und vorsichtig unterheben.
BACKROHR:
Bei 175°C für ca. 50 Min backen.
Nach dem Erkalten zwei mal durch schneiden. Mit Marmelade
füllen. Mit Kuvertüre nach Packungsanleitung überziehen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Eigelbe portioniert auf Vorrat einfrieren! - Oder Verwendung in
Bouillon, Suppenlegierung, Kuchenteige, Panieren von Schnitzeln usw....
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|