Kuchen und Torten...
Rezepte für:
Schneekuchen
Rezepte
zum Nachbacken
8 Eiweiß
240 g Puderzucker (Staubzucker)
140 g Mehl
80 g Schokolade, gerieben
120 g Butter
80 g Haselnüsse, geriebene
ZUBEREITUNG:
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Butter zerlassen. Puderzucker
in den Schnee einschlagen. Mehl mit Haselnüssen und Schokolade vermischen und
abwechselnd mit der Butter unter den Schnee ziehen.
Eine beliebige Kuchenform ausfetten und bemehlen. Teig
einfüllen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 30 Min backen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Eigelbe portioniert auf Vorrat einfrieren! - Oder Verwendung in
Bouillon, Suppenlegierung, Kuchenteige, Panieren von Schnitzeln usw....
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|