Kuchen und Torten
Rezepte für:
Mikrowellentorte
Rezepte
zum Nachbacken
6 Eier, getrennt
100 ml Milch
40 ml Jamaika-Rum
100 g Zucker
40 g Butter
4 EL Kakao
80 g Paniermehl (Semmelbrösel)
50 g Mandeln (od Nüsse), gehackt
50 g Mandeln (od Nüsse), gemahlen
12 EL Schokoflocken
GUSS:
Kuvertüre
ZUBEREITUNG:
Eigelbe mit Milch, Rum, Zucker, Butter und Kakao vermengen.
Löffelweise Paniermehl und Mandeln beifügen. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen,
und mit Schokoflocken unter den Teig rühren. Ist
der Teig zu fest, etwas mehr Milch zugießen.
Teig in eine Ø 22-24cm Glasschüssel füllen, mit Deckel abdecken.
MIKROWELLE:
In der Mikrowelle (750 Watt) auf Stufe 4 für ca 10 Min garen.
GUSS:
Mit Kuvertüre nach Packungsanleitung überziehen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Ähnliches Rezept,
siehe hier: Mikrowellenkuchen - Kuchen aus der Mikrowelle
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|