Kuchen und Torten
Rezepte für:
Mikrowellenkuchen
Rezepte
zum Nachbacken
100 g Butter, zimmerwarm
1 Tafel Vollmilchschokolade
3 Eier
100 g Mehl (Type 405)
50 g Zucker
1 TL Backpulver
ZUBEREITUNG:
Schokolade in der Mikrowelle langsam schmelzen.
Butter, Zucker geschmolzene Schokolade schaumig rühren. Eier,
Mehl und Backpulver zugeben.
Teigmasse in eine große (denn der Teig geht enorm auf)
mikrowellenfeste Form füllen.
MIKROWELLE:
In der Mikrowelle bei 650 Watt für ca 7 Min "backen".
Erkalten lassen.
Serviere mit Vanillesauce und steif geschlagener Sahne.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Ähnliches Rezept,
siehe hier: Mikrowellentorte - Torte aus der Mikrowelle
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|