www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




  Batate Süßkartoffeln in Vanillesirup Rezepte
Rezept Süßkartoffel frittiert mit Sirup glasiert. Kochrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
    Kartoffeln Rezepte - Kartoffelrezepte    Kartoffeln Rezepte - Kartoffelrezepte

Kartoffeln Rezepte - KartoffelrezepteKartoffel Rezepte, 4 Portionen für:
Batate - Süßkartoffeln in Vanillesirup
Rezepte zum Nachkochen

Batate Süßkartoffeln

SIRUP:
2 Vanilleschoten
200 g Zucker
2 EL Wasser
1 TL Zitronensaft

SOWIE:
Erdnussöl (oder Öl), zum Braten

 

ZUBEREITUNG:

SIRUP:
Vanilleschoten längs halbieren. Mit Löffel ausschaben. Das ausgeschabte Mark und die Schote mit dem Zucker in einen Topf geben. Wasser und Zitronensaft zugießen.

Alles auf kleiner Flamme langsam, ohne umzurühren, zum Kochen bringen. Wenn es kocht,
3 Min kochen lassen, dann vom Herd ziehen.

Bataten schälen und längs 1cm dicke Scheibenschneiden.

FRITTIEREN:
Öl in Friteuse auf 180°C erhitzen. Batatenscheiben darin ca 5 Min goldbraun braten.

SERVIEREN:
Batatenscheiben in einer Schale anrichten und mit Vanillesirup überziehen. Lauwarm servieren.

 

Kartoffeln Rezepte - KartoffelrezepteInformationen zu Kartoffel-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Kartoffel, auch genannt:
Speisekartoffel, Erdapfel, Erdäpfel, Erdbirn, Patata, Gschwellti, Grumbere, Grumbeere, Bramburi, Grumpera, Grundbirn, Erdbirn, Krumbeer, Krumbiir, Krumpier, Arber, Ärpel, Flezbirn, Potato, Potatoes;

Kartoffeln  -  Kocheigenschaften, Kartoffelsorten, Verwendung, Küchenhelfer, Gewürze, Lagerung

 

Kartoffeln Rezepte - KartoffelrezepteDiese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Kartoffeln Kartoffeln Kartoffeln - Rezepte

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Kartoffelknödel, Klöße Rezepte
Gemüse Rezepte...
Jahrmarkt Rummel Kirmes Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Kartoffel Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.