MISO SORTEN:
Genmai - Miso (Reis - Miso):
Schmeckt am süßesten von allen Sorten. Ideal als Brotaufstrich.
Mugi - Miso (Gersten Miso):
Eignet sich prima als Gewürz zu deftigen Gerichten.
Shiro - Miso (Reis - Miso):
Ist sehr mild und wunderbar zum Verfeinern, Sie können es bei herzhaften
Gerichten statt Sahne nehmen.
Hatcho - Miso:
Hat einen schokoladenähnlichen Geschmack. Es wird vor allem für Suppen
verwendet.
Miso - Suppe:
Ist ein fertiges Instantpulver, das man nur noch mit heißem Wasser aufgießen
müssen ideal für eine schnelle Mahlzeit zwischendurch und als Gewürz.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|