Rezepte vom Hundekoch für Hunde:
Hundecracker
Hundekoch
Rezepte für Hunde zum Nachkochen
1 Möhre (oder Apfel, Zucchini etc)
Sonnenblumenöl
1 Ei
etwas Milch
Vollkornmehl
ZUBEREITUNG:
Möhre in eine Schüssel fein raspeln. Öl und Milch hinzu rühren.
So viel Mehl zufügen, dass ein formbarer Teig durch kneten entsteht.
Mit Esslöffel kleine Häufchen abstechen und auf mit Backpapier
belegtes Backblech setzen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 170-180°C für ca 25 Min backen. Danach Backofen
abschalen, Kekse im Rohr zum Trocknen belassen.
AUFBEWAHRUNG:
Im luftdicht verschlossen Behälter im Kühlschrank.
Informationen zu Hunde-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Rezepte vom Hundekoch,
Leckerlies und leckeres selbst kochen, backen für den Hund.
Giftige &
unverträgliche Speisen für Hunde - Was tun wenn der Hund giftiges fraß?
Gesundes
Futter für Hunde - das darf der Hund fressen
Zeiten
zur Fütterung
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Hundekoch
- Rezepte für Hunde Leckerlies...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Molekular-Rezepte - Molekularküche
Essig
und Öl Rezepte - Herstellung,
Aromatisierung
Müsli-Rezepte - Getreide, Grieß,
Mais, Hirse
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung daheim...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|