Rezepte vom Hundekoch für Hunde:
Hundebiskuit zur Zahnreinigung
Hundekoch
Rezepte für Hunde zum Nachkochen
150 g Weizenvollkornmehl Type 1050
150 g Weizenmehl Type 550
75 g Weizenkeime
40 g Milchpulver, fettarm
250 g Hühnerbrühe (Instant)
3 EL Öl
3 EL Petersilie, fein geschnitten
1/2 TL Salz
Weizenkeime, zum Wenden
ZUBEREITUNG:
In einer Schüssel beide Mehle, Weizenkeime, Milchpulver und Salz
vermengen.
In einer weiteren Schüssel Brühe mit Öl gut verrühren
(Pürierstab).
Es folgt das Vermengen beider. Jeweils ca 1/3 von beiden in eine
weitere Schüssel füllen, darin gut vermengen und auf bemehlter Arbeitsfläche zu
Teig weichen kneten.
Mit den restlichen Dritteln jeweils ebenso verfahren.
Von der Teigmasse Stückchen nehmen, in Weizenkeimen wenden und
auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Mit Gabel etwas flach drücken.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 15-20 Min backen. Backofen ausschalten
und
Biskuits einige Stunden im Backofen zum Härten belassen!
Biskuits auf einem Tablett mit Folie zugedeckt im Kühlschrank
aufbewahren.
Alles über die
Zahnpflege
Informationen zu Hunde-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Rezepte vom Hundekoch,
Leckerlies und leckeres selbst kochen, backen für den Hund.
Giftige &
unverträgliche Speisen für Hunde - Was tun wenn der Hund giftiges fraß?
Gesundes
Futter für Hunde - das darf der Hund fressen
Zeiten
zur Fütterung
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Hundekoch
- Rezepte für Hunde Leckerlies...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Molekular-Rezepte - Molekularküche
Essig
und Öl Rezepte - Herstellung,
Aromatisierung
Müsli-Rezepte - Getreide, Grieß,
Mais, Hirse
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung daheim...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|