Rezepte vom Hundekoch für Hunde:
Buletten, Frikadellen, Hackfleischbällchen
Hundekoch
Rezepte für Hunde zum Nachkochen
125 g Rinderhackfleisch (oder Fisch, Hähnchenfleisch)
½ Vollkornbrötchen (Semmel)
1 EL Petersilie, fein gehackt
SOWIE:
120 g Reis, fertig gegart
70 ml Brühe (Instant, Suppenwürfel)
ZUBEREITUNG:
Brötchen in Wasser einweichen und danach gut ausdrücken.
Hackfleisch, Brötchen und Petersilie zu einem
Fleischteig verarbeiten. Daraus mit den Händen sehr kleine Buletten (Leibchen,
Bällchen) formen.
In einer Pfanne Fett erhitzen, aus dem Teig kleine Bällchen
formen und langsam gar braten.
Brühe über den gekochten Reis gießen. Buletten unter den Reis
mengen.
In Futternapf portionieren und servieren.
Informationen zu Hunde-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Rezepte vom Hundekoch,
Leckerlies und leckeres selbst kochen, backen für den Hund.
Giftige &
unverträgliche Speisen für Hunde - Was tun wenn der Hund giftiges fraß?
Gesundes
Futter für Hunde - das darf der Hund fressen
Zeiten
zur Fütterung
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Hundekoch
- Rezepte für Hunde Leckerlies...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Molekular-Rezepte - Molekularküche
Essig
und Öl Rezepte - Herstellung,
Aromatisierung
Müsli-Rezepte - Getreide, Grieß,
Mais, Hirse
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung daheim...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|