Rezepte vom Hundekoch für Hunde:
Schneller Hundekuchen
Hundekoch
Rezepte für Hunde zum Nachkochen
450 g Vollkornmehl
170 g Haferflocken
30 g Schweineschmalz (oder Pflanzenöl)
1/4 L Brühe (Instant, Suppenwürfel)
Frei nach Wahl, kann zudem zugefügt werden:
Leberwurst, Honig, Speck, Käse, Kräuter....
ZUBEREITUNG:
In einer Schüssel alle Zutaten vermengen. Masse zu Teig kneten.
Teig mit Nudelholz auf bemehlter Arbeitsfläche ca 5mm dick ausrollen.
Mit kleinen Ausstechförmchen (oder Glas etc) beliebige Motive
ausstechen. Die Motive dann auf ein leicht eingefettetes Backblech legen (oder
Backblech mit Backpapier auslegen).
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 160°C für 30-50 (exakte Backzeit je nach Dicke der
Plätzchen abhängig) braun backen.
Will man krosse Plätzchen, diese im abgeschalteten Backofen zum
Aushärten weiterhin belassen.
AUFBEWAHRUNG:
In luftdichter Dose bei Raumtemperatur aufbewahren.
Informationen zu Hunde-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Rezepte vom Hundekoch,
Leckerlies und leckeres selbst kochen, backen für den Hund.
Giftige &
unverträgliche Speisen für Hunde - Was tun wenn der Hund giftiges fraß?
Gesundes
Futter für Hunde - das darf der Hund fressen
Zeiten
zur Fütterung
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Hundekoch
- Rezepte für Hunde Leckerlies...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Molekular-Rezepte - Molekularküche
Essig
und Öl Rezepte - Herstellung,
Aromatisierung
Müsli-Rezepte - Getreide, Grieß,
Mais, Hirse
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung daheim...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|