Rezepte vom Hundekoch für Hunde:
Hundekoch
Rezepte für Hunde zum Nachkochen
1 EL Margarine, zimmerwarm
1 EL Vollkornmehl
2 Eier
Vollkornhaferflocken (Ersatz: Hundeflocken)
2 EL Petersilie, fein geschnitten
ZUBEREITUNG:
Margarine mit elektr. Handrührgerät schaumig rühren. Mehl hinzu
sieben. Eier und Kräutern zufügen und alles gut verrühren. So viele Haferflocken
zugeben bis breiiger Teig (Rührkuchenteig) entsteht.
Backpapier auf ein Backblech legen. Mit Esslöffel kleine
Häufchen vom Teig abstechen und auf das Backpapier mit Abstand neben einander
setzen. Mit Gabel etwas flach drücken.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 15 Min backen. Dann die Kuchen umdrehen
und noch einige Minuten auf der anderen Seite backen bis sie getrocknet sind.
AUFBEWAHRUNG:
In luftdichter Dose aufbewahren.
Informationen zu Hunde-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Rezepte vom Hundekoch,
Leckerlies und leckeres selbst kochen, backen für den Hund.
Giftige &
unverträgliche Speisen für Hunde - Was tun wenn der Hund giftiges fraß?
Gesundes
Futter für Hunde - das darf der Hund fressen
Zeiten
zur Fütterung
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Hundekoch
- Rezepte für Hunde Leckerlies...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Molekular-Rezepte - Molekularküche
Essig
und Öl Rezepte - Herstellung,
Aromatisierung
Müsli-Rezepte - Getreide, Grieß,
Mais, Hirse
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung daheim...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|