Rezepte vom Hundekoch für Hunde:
Hundekekse, Hundekuchen
Hundekoch
Rezepte für Hunde zum Nachkochen
750 ml Weizenvollkornmehl Type 1050
75 ml Margarine, zimmerwarm
125 ml Magermilchpulver
1 Knoblauchzehe
175 ml Wasser
1 Ei
ZUBEREITUNG:
In einer Schüssel Margarine mit elektr. Handrührgerät schaumig
rühren. Mehl hinzu sieben.
In einer weiteren Schüssel Magermilchpulver im Wasser auflösen. Ei und Knoblauch
zufügen und verrühren. Zur Margarine-Mehlmischung geben und alles gut verrühren.
Dann alles zu Teig kneten. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche mit Nudelholz 1cm
dick ausrollen.
Mit kleinen Ausstechförmchen (oder Glas etc) beliebige Motive ausstechen. Die
Motive dann auf ein leicht eingefettetes Backblech legen (oder Backblech mit
Backpapier auslegen).
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 160°C für 50 Min (exakte Backzeit je nach Dicke der
Plätzchen abhängig) braun backen.
Will man krosse Plätzchen, diese im abgeschalteten Backofen zum
Aushärten weiterhin belassen.
AUFBEWAHRUNG:
In luftdichter Dose bei Raumtemperatur aufbewahren.
Informationen zu Hunde-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Rezepte vom Hundekoch,
Leckerlies und leckeres selbst kochen, backen für den Hund.
Giftige &
unverträgliche Speisen für Hunde - Was tun wenn der Hund giftiges fraß?
Gesundes
Futter für Hunde - das darf der Hund fressen
Zeiten
zur Fütterung
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Hundekoch
- Rezepte für Hunde Leckerlies...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Molekular-Rezepte - Molekularküche
Essig
und Öl Rezepte - Herstellung,
Aromatisierung
Müsli-Rezepte - Getreide, Grieß,
Mais, Hirse
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung daheim...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|