Rezepte vom Hundekoch für Hunde:
Hundeknochen, der Teigknochen
Hundekoch
Rezepte für Hunde zum Nachkochen
125 ml Wasser
1/2 Brühwürfel (Instant, Suppenwürfel)
90 g Haferflocken
30 g Margarine
60 g Magermilchpulver
1/2 Ei
375 g Vollkornmehl (Ersatz; Mehl)
ZUBEREITUNG:
Im Topf Wasser mit Brühwürfel aufkochen. Haferflocken und
Margarine zufügen und vom Herd nehmen. Erkalten lassen.
Milchpulver und Ei zufügen und verrühren. Nach und nach
Vollkornmehl zugeben. Masse zu festen Teig kneten. Mit Nudelholz auf bemehlter
Arbeitsfläche 1,5cm dick ausrollen.
Mit dem Messer 10cm lange Knochenformen (diese zuvor auf Pappe
skizzieren und ausschneiden) ausschneiden. Stücke auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech legen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 160°C für 30-40 Min goldbraun backen.
LAGERUNG:
Im Kühlschrank mit Folie bedeckt aufbewahren.
Informationen zu Hunde-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Diese Rezepte stammen vom Hundekoch für Hunde.
Leckerlies und leckeres selbst kochen, backen für den Hund.
Giftige &
unverträgliche Speisen für Hunde - Was tun wenn der Hund giftiges fraß?
Gesundes
Futter für Hunde - das darf der Hund fressen
Zeiten
zur Fütterung
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Hundekoch
- Rezepte für Hunde Leckerlies...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Molekular-Rezepte - Molekularküche
Essig
und Öl Rezepte - Herstellung,
Aromatisierung
Müsli-Rezepte - Getreide, Grieß,
Mais, Hirse
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung daheim...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|