Rezepte vom Hundekoch für Hunde:
Gefüllter Dinosaurier-Knochen
Hundekoch
Rezepte für Hunde zum Nachkochen
400 g Vollkornmehl
1 TL Trockenhefe, gehäufter
300 ml Wasser, lauwarm
ZUBEREITUNG:
Mehl mit Hefe vermengen. Wasser zufügen, alles zu Teig kneten.
Teig zu einer Kugel formen und mit Küchentuch bedeckt an warmen Ort für 2
Stunden gehen lassen.
Teig kneten und in zwei Hälften teilen. Jeden Teil auf etwas
bemehlter Arbeitsfläche wurstförmig formen. Die jeweiligen Enden in
"Knochenform" modellieren. Diese "Knochen", beide sollten gleichgroß sein,
neuerlich für 1 Stunde gehen lassen.
BACKROHR:
Auf den Backofenboden größere Auflaufform etc., mit Wasser befüllt, stellen.
Knochen auf unterster Einschubschiene im vorgeheizten Backofen bei 220°C für 20
Min backen. - Danach Temperatur auf 180°C drosseln und Knochen für
45-60 Min fertig backen.
Knochen heraus nehmen. Das Innere des noch warmen Knochens
aushöhlen.
Knochenhälften mit der Innenseite auf eine ebene Fläche legen,
Oberseite mit einem Topf beschweren (so kann sich der Knochen beim Erkalten
nicht verformen).
Erkaltete Knochenhälfte beliebig mit Hundeleckerlis füllen und
mit der zweiten Knochenhälfte abdecken.
Informationen zu Hunde-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Diese Rezepte stammen vom Hundekoch für Hunde.
Leckerlies und leckeres selbst kochen, backen für den Hund.
Giftige &
unverträgliche Speisen für Hunde - Was tun wenn der Hund giftiges fraß?
Gesundes
Futter für Hunde - das darf der Hund fressen
Zeiten
zur Fütterung
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Hundekoch
- Rezepte für Hunde Leckerlies...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Molekular-Rezepte - Molekularküche
Essig
und Öl Rezepte - Herstellung,
Aromatisierung
Müsli-Rezepte - Getreide, Grieß,
Mais, Hirse
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung daheim...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|