Rezepte vom Hundekoch für Hunde:
Wurstkekse
aus Leberwurst und Möhren
Hundekoch
Rezepte für Hunde zum Nachkochen
125 g feine Leberwurst
150 g Möhren
150 g Maismehl (fein, für Polenta)
300 g Mehl
50 ml Maiskeimöl (z.B. Mazola)
50 ml Wasser
ZUBEREITUNG:
Leberwurst in eine Rührschüssel geben. Möhren schälen, auf einer
feinen Rohkostreibe hinein reiben. Mehle, Öl und Wasser zufügen. Mit den
Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Zur Kugel formen, ca. 20 Minuten kalt
stellen.
Teig auf gut bemehlter Arbeitsfläche ca. 5mm dick ausrollen. Mit lustigen
Ausstechern (je nach Jahreszeit!!) Plätzchen ausstechen. Auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech geben.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 160°C auf mittlere Schiene ca. 30 Min backen.
Heraus nehmen, auskühlen lassen (die Kekse müssen hat sein).
Informationen zu Hunde-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Diese Rezepte stammen vom Hundekoch für Hunde.
Leckerlies und leckeres selbst kochen, backen für den Hund.
Giftige &
unverträgliche Speisen für Hunde - Was tun wenn der Hund giftiges fraß?
Gesundes
Futter für Hunde - das darf der Hund fressen
Zeiten
zur Fütterung
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Hundekoch
- Rezepte für Hunde Leckerlies...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Molekular-Rezepte - Molekularküche
Essig
und Öl Rezepte - Herstellung,
Aromatisierung
Müsli-Rezepte - Getreide, Grieß,
Mais, Hirse
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung daheim...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|