Rezepte vom Hundekoch für Hunde:
Bratwurst-Hundekekse
Hundekoch
Rezepte für Hunde zum Nachkochen
200 g Wurstbrät, frische Bratwurst ohne Haut von Pute oder Rind
200 g Paniermehl (Semmelbrösel)
50-100 ml Wasser
ZUBEREITUNG:
Brät mit Paniermehl vermengen. So viel Wasser unter Kneten
zugießen, dass
ein weicher, nicht klebender Teig entsteht.
Auf bemehlter Arbeitsfläche mit Nudelholz ca 5mm dick ausrollen.
Mit Plätzchenausstecher (oder Glas) Figuren ausstechen. Diese auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech legen. Abermals 10 Min gehen lassen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca 20-30 Min goldgelb backen.
LAGERUNG:
Die Kekse in luftdichter Dose mind 2 Wochen haltbar.
Informationen zu Hunde-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Diese Rezepte stammen vom Hundekoch für Hunde.
Leckerlies und leckeres selbst kochen, backen für den Hund.
Giftige &
unverträgliche Speisen für Hunde - Was tun wenn der Hund giftiges fraß?
Gesundes
Futter für Hunde - das darf der Hund fressen
Zeiten
zur Fütterung
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Hundekoch
- Rezepte für Hunde Leckerlies...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Molekular-Rezepte - Molekularküche
Essig
und Öl Rezepte - Herstellung,
Aromatisierung
Müsli-Rezepte - Getreide, Grieß,
Mais, Hirse
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung daheim...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|