Feldküchen Rezept für: 80 Portionen
Feldküche-Rezepte,
Feldkochherd, Gulaschkanone
10 kg Spagetti (oder div. Teigwaren)
4 kg Speck, gut durchwachsen
600 g Parmesan, frisch gerieben
20 Knoblauchzehen
20 Bund Petersilie
10 L Milch
3 kg süße Sahne (Schlagobers)
60 Eier
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG in der
"Gulaschkanone":
Teigwaren kochen bis kurz bevor sie al dente (bissfest)
geworden, dann warm halten.
In einer Schüssel, Sahne, Milch, Eier, Parmesan, gepresste
Knoblauchzehen gut vermengen.
Speck würfeln, kurz anbraten. Mit der Sahnesauce ablöschen, für
10–15 Min. köcheln.
Petersilie fein gehackt unterheben, mit Salz&Pfeffer würzen.
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Feldküchenrezepte, Tipps,
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