Feldküchen Rezept für: 80 Portionen
Feldküche-Rezepte,
Feldkochherd, Gulaschkanone
10 Tassen Mehl
10 Tassen Buttermilch
10 EL Zucker
2 TL Salz
10 TL Backpulver
5 TL Natron
10 Eier
1 1/4 Tasse Öl
ZUBEREITUNG in der
"Gulaschkanone":
Vermenge in einer Wanne Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und
Natron. In andere Wanne gib Buttermilch, Eier und Öl welche vermengt werden.
Dieses gieße zum Inhalt der ersten Wanne hinzu, alles gut verrühren.
In heißer Pfanne (Gastrobräter) Pfannkuchen (Palatschinken) in etwas weiterem Öl
ausbacken, mit Sirup (Ahorn, Schoko etc.) oder Zimtzucker und Butter direkt aus
der Pfanne auf das Teller flott servieren.
Informationen zu
Feldküchenrezepte, Tipps,
Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Feldküche, Feldkochherd, Gulaschkanone Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest, Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Brotbacken Rezepte für den Backofen...
Lagerfeuer Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Knödeln Klöße Nocken Rezepte
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|