Feldküchen Rezept für: 100 Portionen
Feldküche-Rezepte,
Feldkochherd, Gulaschkanone
7 kg Makkaroni, al dente gekocht (od. andere Teigwaren)
3 kg Schinken, gekochter, gewürfelt
2 kg TK-Erbsen, aufgetaut
1,5 kg Käse, klein gewürfelt
6 rote Paprikaschoten, klein gewürfelt
2 Zwiebel, gehackt
2 Bunde Staudensellerie, gehackt
2 Gläschen Oliven, abgegossen, in Scheiben geschnitten
DRESSING:
2 kg Miracel Whip (4 Gläser)
1 Glas fertiges Salatdressing (Essig-Öl)
1 Tasse Sahne (Obers)
1/4 Tasse Essig
1/4 Tasse Zucker
1 TL Zwiebelsalz
1 TL Knoblauchsalz
1 TL Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG in der
"Gulaschkanone":
Salatzutaten in einer Wanne vermengen.
Dressingzutaten verrühren, über die Nudelmasse gießen. Durchmischen.
Gekühlt mit Folie bedeckt gut durchziehen lassen.
Informationen zu
Feldküchenrezepte, Tipps,
Lexikon:
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von: Feldküche, Feldkochherd, Gulaschkanone Rezepte
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