Feldküchen Rezept für: 100 Portionen
Feldküche-Rezepte,
Feldkochherd, Gulaschkanone
600 g Schwarzer Tee, lose
30 L Wasser
Zitronensaft (Instant)
Zucker
ZUBEREITUNG:
Gib den Tee in eine dünnes Stofftuch, das groß genug ist, dass
sich das Teevolumen noch verdreifacht. Knote diese gut zu.
5 L Wasser zum Kochen bringen, das Tuch mit dem Tee hinein legen. Tee 3-5 Min.
ziehen lassen, dann das Tuch wieder entfernen.
Gieße das Teekonzentrat in die restlichen 25 L kaltes Wasser und stelle den Tee
kalt.
Zum Servieren kalten Tee mit etwas Zitronensaft abschmecken und in Gläser
gießen.
Informationen zu
Feldküchenrezepte, Tipps,
Lexikon:
Zucker extra dazu reichen;
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von: Feldküche, Feldkochherd, Gulaschkanone Rezepte
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