www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Schweizer Armee Rezepte Gulaschkanone
Feldküche Kompanie Rezept Spatz für Feldkochherd. Kochrezepte mit Fleisch Rübli Lauch Kabis und Gewürze. Feldküchenrezepte mit Lexikon.

 


 

Gulaschkanone Rezepte Feldküchen Rezept für: Kompanie mit 100 Portionen
Feldküche-Rezepte, Feldkochherd, Gulaschkanone

20 kg Fleisch
2 kg Zwiebeln
2 kg Rüebli (Möhren, Karotten)
2 kg Lauch (Porree)
2 kg Sellerieknollen
4 kg Kabis (Kraut od Kohl)
Salz
Muskatnüss, gerieben
3 Lorbeerblätter
5 Nelken
50 L Trinkwasser

 

ZUBEREITUNG im "Feldkochherd":

Fleisch ausbeinen, Fett wegschneiden und in Portionen schneiden.

Wasser auf die nötigen Kochkessel verteilen und aufkochen. Fleischportionen in die Kochkessel geben, aufkochen und abschäumen. Salzen und würzen. 40 Min vorkochen.

Fein geschnittenes Suppengemüse beigeben und aufkochen. Abschmecken. Kochkessel schließen, sorgfältig in die Kisten verpacken und nicht vor 4 Stunden Garzeit öffnen.

 

Feldkochherd Rezepte Informationen zu Feldküchenrezepte, Tipps, Lexikon:

Dieses Gericht eignet sich besonders bei:
A) Fehlen von Frischgemüse zur Zubereitung von Pot-au-feu;
B) Zeitmangel z.B. unvorhergesehenes Biwak, Mobilmachung;
C) Ungenügender Anzahl Kochkisten;

 

Feldküche Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Feldküche, Feldkochherd, Gulaschkanone Rezepte

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest, Volksfest, Schützenfest, Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Brotbacken Rezepte für den Backofen...
Lagerfeuer Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Knödeln Klöße Nocken Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.