Feldküchen Rezept für: 66 Portionen
Feldküche-Rezepte,
Feldkochherd, Gulaschkanone
7500 g Hackfleisch (Faschiertes), vom Schwein
30 große Zwiebel, gewürfelt
15 kl. Dosen Tomatenmark
30 EL Paprikamark
15 Dosen Sauerkraut, à 850 ml
15 TL Kümmel
15 L Fleischbrühe (Instant, Suppenwürfel)
SAUCE:
Mayonnaise
30 Eier, davon nur das Eigelb
saure Sahne (Sauerrahm, Schmant)
Pfeffer, nicht zu wenig
Knoblauchzehen, frische
Milch
ZUBEREITUNG in der
"Gulaschkanone":
Hackfleisch, Sauerkraut, Zwiebeln, Tomaten- und Paprikamark ca.
20 Min. miteinander kochen lassen.
Kümmel mit kochendem Wasser abgießen (ca. 1 Tasse) und dazu
geben. Fleischbrühe angießen und das Ganze noch mal ca. 20 Min. köcheln lassen.
SAUCE:
Aus den Saucenzutaten eine dickflüssige Sauce zusammen rühren.
Knoblauchzehen mit wenig Salz zerdrücken und bei Tisch direkt in
die heiße Suppe geben (jeder
nach Geschmack).
Dazu Baguette;
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Feldküchenrezepte, Tipps,
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