Feldküchen Rezept für: 100 Portionen
Feldküche-Rezepte,
Feldkochherd, Gulaschkanone
15 kg Rinderhack (Faschiertes)
3 kg Kidney-Bohnen (Dose)
3 kg Chilibohnen (Dose)
3 kg Tomaten (Dose)
3 kg Tomatenpüree (Tetra-Pack)
1 kg Tomatenmark
16 Zwiebel mittelgroße, gehackt
8 Paprikaschoten, gehackt
30 EL Chilipulver (od. weniger...)
4 EL Zucker
Salz
ZUBEREITUNG in der
"Gulaschkanone":
Hackfleisch anbraten und das Fett abgießen. Alle anderen Zutaten
zugeben (evt. mit etwas Wasser verdünnen).
Im Feldkochherd (oder mehreren Töpfen, Gänsebrätern) ca. 2 Stunden simmern.
Dazu Scheiben Brot;
Informationen zu
Feldküchenrezepte, Tipps,
Lexikon:
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