Feldküchen Rezept für: 100 Personen
Feldküche-Rezepte,
Feldkochherd, Gulaschkanone
8 kg Reis
25 Zwiebel
25 Paprikaschoten, rot
25 Paprikaschoten, grün
25 Paprikaschoten, gelb
5 kg Tomaten
25 Knoblauchzehen
10 kg Hähnchenschnitzel
Salz&Pfeffer
Paprika
1,9 L Öl
2 kg Butter
25 Bund Petersilie
ZUBEREITUNG in der
"Gulaschkanone":
Reis nach Packungsanleitung bissfest garen, in einem Sieb
abgießen und gründlich abtropfen lassen.
Zwiebeln schälen, fein würfeln, die Paprikaschoten von den
Kernen befreien, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten in Würfel schneiden.
Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.
Hähnchenschnitzel in je 2 Teile schneiden, mit Salz&Pfeffer und Paprika würzen,
zusammen mit dem Knoblauch portionsweise im Öl anbraten und anschließend warm
stellen.
In mehreren Chargen Zwiebeln und Paprikastreifen in Butter ca. 5 Minuten
dünsten, Reis und Tomatenwürfel zugeben, mit Salz&Pfeffer und Paprika
abschmecken und bei geschlossenem Deckel und milder Hitze ca. 10 Minuten garen.
Die jeweils fertig gestellte Menge im Thermophor zwischenlagern.
Petersilie waschen, abzupfen, fein hacken.
Bei der Ausgabe den portionierten Reistopf jeweils mit einem
halben Hähnchenschnitzel belegen und mit der Petersilie bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 120 Minuten
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