Feldküchen Rezept für: 100 Portionen
Feldküche-Rezepte,
Feldkochherd, Gulaschkanone
20 kg Hühnerflügel
SAUCE:
2 L Sojasauce
2 L Wasser
1,5 L Sherry (od. Sake)
8 Knoblauchzehen, zerdrückt
8 EL frischer Ingwer, fein gehackt (od. 2 EL Ingwerpulver)
4 EL Worcester-Shiresauce
1400 g Zucker
ZUBEREITUNG in der
"Gulaschkanone":
Alle Saucenzutaten in einem Eimer verrühren, bis sich der Zucker
gelöst hat. Darin nun die Flügel für mind. 5 Stunden (mildes Aroma) oder über
Nacht (kräftigeres Aroma) marinieren.
Hühnerflügel abtropfen lassen, in einer Lage auf Grillrost oder Backblechen
auslegen.
GRILLER oder BACKOFEN:
Bei 175-190°C im Backofen (oder auf dem nicht zu heißen Grill) gut 30 Minuten
garen.
Große Pfannen mit Folie auslegen und Hühnerflügel darin warm halten.
Dazu Brot;
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Feldküchenrezepte, Tipps,
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