www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Käseschnitten Truppenverpflegung
Schweizer Armee Rezepte
 Kochrezepte Feldküche für Feldkochherd und Gulaschkanone. Feldküchenrezepte mit Lexikon.

 


 

Gulaschkanone Rezepte Feldküchen Rezept für: Kompanie mit 100 Personen
Feldküche-Rezepte, Feldkochherd, Gulaschkanone

8 kg Hartkäse
1 kg Zwiebeln
20 Knoblauchzehen
3,5 kg Mehl
7 L Milch
20 Eier
15 kg Brot
Salz&Pfeffer
Paprikapulver
Muskat
Öl- und Fettverbrauch 6 kg

 

ZUBEREITUNG im "Feldkochherd":

Geriebenen Käse mit Mehl, Salz und Gewürzen trocken mischen. Gemisch nach und nach die Milch und die geschlagenen Eier beimengen.

In Kochkessel fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch anziehen, der Masse beigeben und gut mischen. Abschmecken mit Pfeffer, Paprika und Muskat. 3-4 Stunden ruhen lassen.

Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf einer Seite etwa 1/2 cm dick mit obigen beschriebener Masse bestreichen.

Öl in Friteuse erhitzen (15 L Friteuse verwenden). Brotschnitten portionenweise mit der bestrichenen Seite nach unten, hellbraun backen. Die fertig gebackene Schnitten auf einem Sieb gut abtropfen lassen und warm stellen.

 

Feldkochherd Rezepte Informationen zu Feldküchenrezepte, Tipps, Lexikon:

Reste? Bleibt von der Käsemasse etwas übrig, so kann diese für eine Suppe Verwendung finden.

 

Feldküche Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Feldküche, Feldkochherd, Gulaschkanone Rezepte

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest, Volksfest, Schützenfest, Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Brotbacken Rezepte für den Backofen...
Lagerfeuer Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Knödeln Klöße Nocken Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.