Fastfood Rezept für: Torero Schnitten zur Mitternachtswache
Fast Food, Toast
1 Scheibe Vollkornbrot (grobes Schrotbrot)
Butter
"Hafenleberwurst" (Ersatz Pfälzer Leberwurst etc)
Zwiebelringe
4 Tomatenscheiben
1 Ei
Salz&Pfeffer
1 TL Fett
ZUBEREITUNG:
Fett in einer Pfanne erhitzen. Ei vorsichtig hineingleiten
lassen - es soll ein Spiegelei werden.
Vollkornbrotscheibe mit Butter und Leberwurst bestreichen. Mit
Tomaten belegen, mit Salz&Pfeffer würzen. Darauf die Zwiebelringe. Spiegelei
heiß auf die vorbereitete Schnitte geben und auch mit Salz&Pfeffer würzen -
fertig.
Informationen zu
Toast-Rezepte, Toast-Tipps,
Lexikon:
Noch kurz zum Rezept:
Es stammt von einem Bekannten, der zur See fuhr. Dieser Imbiss wurde vornehmlich
als "Mittelwächter" (Imbiss für die Mitternachtswache) gereicht. Lasst Euch
nicht von den (beim Lesen) "disharmonischen" Zutaten täuschen. Es schmeckt
phantastisch, ist schnell gemacht und sättigt ungemein.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Fastfood Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest, Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Pizza
- Rezepte der italienischen Pizzeria...
Spaghetti Pasta Rezepte - Spaghettisaucen,
Nudelteig
Eis,
Gelato, Gelati - Eisrezepte aus Italien
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|