Fastfood Rezept für: Toast gratiniert
Fast Food, Toast
400 g Champignons (Egerlinge)
80 g Butterschmalz (oder Öl)
Salz&Pfeffer
200 g Schinken
3 EL Creme Fraiche
1 EL gehackte Petersilie
4 Toastbrotscheiben
2 Eier
200 g Käse
ZUBEREITUNG:
Champignons trocken putzen, in Scheiben schneiden, in heißem
Butterschmalz dünsten, würzen. Mit fein gehacktem Schinken, Petersilie, Creme
Fraiche vermischen.
Toaste das Brot im Toaster. Bestreiche das fertige dann mit
Butter, schlichte es Dachziegelförmig in Gratinierform (Schüssel). Verteile
drauf die Pilze. Reibe den Käse, vermische ihn mit den Eiern, gieße es über die
Pilze.
BACKROHR:
Das Ganze bei 200 C° im Backrohr 5 Min. überbacken. Fertig!
SERVIEREN:
Obenauf als Dekor Brunnenkresse oder Schnittlauchröllchen. Dazu
Salate.
Informationen zu
Toast-Rezepte, Toast-Tipps,
Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Fastfood Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest, Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Pizza
- Rezepte der italienischen Pizzeria...
Spaghetti Pasta Rezepte - Spaghettisaucen,
Nudelteig
Eis,
Gelato, Gelati - Eisrezepte aus Italien
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|