Fastfood Rezept für 10 Portionen: Tramezzini aus Italien
Fast Food, Snacks
1 Pk Tramezzini (Ersatz Toastbrot)
STREICHMASSE:
100 g Thunfisch (Dose)
90 g Saure Sahne (Sauerrahm)
1 TL Senf
2 TL Zitronensaft
evt. Kapern, fein gehackt
Salz&Pfeffer
BELAGMASSE:
4 Eier, hart gekocht
200 g Fontina - Käse
5 Salatblätter
ZUBEREITUNG:
STREICHMASSE:
Abgetropften Thunfisch fein zerpflücken. Mit Saurer Sahne, Senf und Zitronensaft
mit Mixstab cremig rühren. Mit Salz&Pfeffer abschmecken. Wer mag kann Kapern
unterheben.
BELAGMASSE:
Eier und Käse in feine Scheiben schneiden.
FERTIGSTELLUNG:
Tramezzinibrot mit Thunfischcreme bestreichen, Eier, Käse und Salatblatt darauf
legen. Mit einer zweiten Brotscheibe abdecken. Mit scharfen Messer Toast-Rinde
abschneiden und Tramezzini diagonal (Dreieckform) teilen.
LAGERUNG:
Tramezzini sollten ein wenig ziehen können, bevor sie verspeist werden. Will man
sie für nächsten Tag aufheben, dann Tramezzini in Plastikfolie luftdicht
einwickeln. Sind so verpackt im Kühlschrank gut lagerfähig.
Informationen zu
Fastfood-Rezepte, Fastfood-Tipps,
Lexikon:
Ganz weißes, Italienisches Toastbrot ist bei uns rar. Aber es
geht auch mit unserem Toastbrot, man muss nur die Rinde wegschneiden.
"Tramezzini":
Diese üppigen Brotkreationen werden je nach regionaler Vorliebe gefüllt. Mit
Wurst, Käse, Tomaten, Schinken, Sardellenfilets, Thunfisch, Granelen oder
anderen Köstlichkeiten belegt.
Wie zum Beispiel: Salmone, Primavera, Gorgonzola e tartufo,
insalta di gamberetti, tonno e carciofini (Artischocken), Carciofini e Würstel,
parmigiana di melanzane mozzarella e acciughe (mit Sardellen), speck e brie,
uovo e tonno, mozzarella e pomodoro...
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Fastfood Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest, Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Pizza
- Rezepte der italienischen Pizzeria...
Spaghetti Pasta Rezepte - Spaghettisaucen,
Nudelteig
Eis,
Gelato, Gelati - Eisrezepte aus Italien
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|