Fastfood Rezept für: Tortillas de Masa Fresca Wraps
Fast Food, Snacks
300 g frische Masa, hergestellt aus:
250 g Maismehl mit lauwarmen
350 ml Wasser, und
2 - 3 ml Olivenöl zu einem geschmeidigen Teig vermischen.
ZUBEREITUNG:
Mit feuchten Händen die Masa 3 Minuten lang kneten und zu 12
gleichgroßen Kugeln formen. Damit die Tortillas gelingen ist es wichtig, dass
sich der Teig feucht und zugleich trocken anfühlt.
Ist der Teig zu feucht: etwas Mehl unter den Teig kneten.
Ist er zu trocken: einige Tropfen Wasser in den Teig einarbeiten bis er die
gewünschte Konsistenz hat.
Kugeln in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Tortillapresse
legen und Tortillas mit 10 - 12 cm Durchmesser formen ( oder Tortillas lassen
sich auch mit einem Nudelholz auswellen).
Tortillas nun in eine heiße, gusseiserne Pfanne legen. Wenn der Rand trocken
wird (nach ca. 20 Sekunden) die Tortillas umdrehen und weitere 20 Sekunden
backen.
Fertigen Tortillas auf ein Tuch legen und abdecken. Nun kann man
die Tortillas nach Belieben füllen....
Informationen zu
Fastfood-Rezepte, Fastfood-Tipps,
Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Fastfood Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest, Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Pizza
- Rezepte der italienischen Pizzeria...
Spaghetti Pasta Rezepte - Spaghettisaucen,
Nudelteig
Eis,
Gelato, Gelati - Eisrezepte aus Italien
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|